World Teacher – Other World Style Education & Agent

World Teacher – Other World Style Education & Agent

Judul      :
- ワールド・ティーチャー -異世界式教育エージェント-
                  - World Teacher – Other World Style Education & Agent

Penulis   : NEKO Kouichi
Ilustrasi : Nardack
Tipe        : Web Novel (JP)
Genre     : Action, Adventure, Comedy, Isekai, Beristri Banyak, Romance, Shounen, Slice of Life, Supernatural

Sinopsis :
Karakter Utama memiliki sebutan Agen Terkuat, kerja dibalik bayang ampe jadi OP. Nah trus dia ngurus anak, lebih tepatnya ngangkat banyak murid. Jadilah punya fetish 'menjadi seorang guru'. Lalu dia mati dalam sebuah tugas dan tiba-tiba terbangun ditubuh seorang bayi, gimana lanjutannya? Baca ae !!!!


 Ini adalah projek blog laen, karena updatenya lama ya w garap sendiri 'Aing males nunggu' 

Volume 1-7

Volume 8 (Sekolah - Arc Revolusi) [ PDF ]

» Anda baru saja membaca: World Teacher – Other World Style Education & Agent

9 comments:

Adi Firman said...

nih masih lanjut gk gan

Admin said...

selow, masih lanjut

Unknown said...

Pake ilustrasi ga min?

Admin said...

Sedapatnya, disumber Inggris nggak pake ilustrasi.
Saya ilustrasi nyari di fanpage-fanpage FB.

Acenk Doank said...

Lanjut ......

Wahyu Gized said...

Saya sangat menantikan novel ini min, gk sabar pengen bisa baca kelanjutan nya, ceritanya sangat Bagus, dan aku segera ingin bisa membaca arc saat berkelana nya.

Semangat nerjemahinnya min,
Di tunggu yah update nya

Ar Rohman said...

belom ada pdfnya ya

Aan Last said...

buatin pdf arc 8 nya minn..

Admin said...

sebenarnya mau w buatin pdf vol 8, tapi gmn yak.
Chapter 45-46 kan garapan I-FUN Novel, nggak enak ae ama mereka.

Post a Comment