OVERLORD

Overlord

TYPE : LN (JP)

GENRE :  LUCKY, LUCKY, LUCKY, IMBA, ADVENTURE

Sinopsis :

Ainz Own Gownl adalah laki-laki yang dipenuhi keberuntungan, bawahannya pada sering ketipu LOL.

Catatan : Volume sebelumnya bisa dicari digoogle.

 

Volume 12

- Chapter 1
- Chapter 2
- Chapter 3
  • Bagian 1
  • Bagian 2
  • Bagian 3
  • Bagian 4
- Intermission (Fanfic)

  Demi kualitas terjemahan, Vol 12 Overlord sedang diperbaiki. 

Volume 13 [ PDF ]

- Chapter 1
- Chapter 2
- Chapter 3
- Chapter 4
- Intermission
- Epilog

Volume 14 

Mungkin 2019.
Baru dibikin ama penulisnya, tunggu ae.



 PDF akan dibuat setelah satu volume selesai.  

» Anda baru saja membaca: OVERLORD

59 comments:

Anonymous said...

lanjutin quanzi fashi dong gan

Overlord ID said...

lanjutannya dari volume & chapter brapa?

Truza lol said...

dilanjut kapan min ?

Overlord ID said...

besok malam

KIMUSI said...

ini vol 12 emang belum beres min ?

KIMUSI said...

lanjut min

Sai Kuze said...

belum

okta irfansyah said...

semangat min vol 13nya :v

Admin OGAMI said...

Vol 13 cuma sampe chapter 3? Katanya ini Vol terpanjang??

Tauhid Tauhidan said...

mantap min volume 3 dah ludes di web ini owkowkowkowkowkow

Djidoed Doed said...

Tumben 1 chapter banyak part :D

Anonymous said...

Semangat, lanjutkan min hee

Data Residen said...

Min ,utk vol 13 sampe chapter 2 aja atau masih ada kelanjutanya, kira2 lanjutanya kapan di upload.
Thanks mimin yg baik hati

Sai Kuze said...

masih banyak

1 hari 1 part ampe vol 13 kelar

gogon pretty said...

min,,versi downloadnya min???

Sai Kuze said...

1 volume kelar baru w bikin PDF
Lagian jelek kalo tiap chapter dijadiin pdf

aka khakim said...

Lanjut min semangat

Andre Sec said...

gan ini gak ada prolog sama epilognya ?? apa udah di gabung :v

Kuroyukihime said...

volume 13 sampai berapa chapter min?

robby hermansyah said...

Volume 13 sampai chapter 4 part berapa?

aziman fathurahman said...

Ngga ada afterword nya ? Pengen liat karakter2 nya

Sai Kuze said...

Tunggu pdf kelar

Anonymous said...

Thanks min untuk LN-nya (Y)
Oh ia min volume 12 chaper 2 bagian 5 sama chapter 3 mana min?

Anonymous said...

mantap....

Kasoma Atwa Muyun Rizky said...

Ditunggu PDFnya....

Anonymous said...

manteb bener jadi 800 hal wkwk

Didik Saputra said...

sankyu gan....udah update...gegehwepeh

Prince Pélay said...

EPUB nya gak di garap min?? sangat menantikan ..
Sankyu

Randy Repodesalta said...

halo min, untuk pdf voume 12 memang blum ada ya min. thx

My - Be said...

Vol 14 nya kluar kapan lg ya.?

ling ling said...

kapan lanjut overlord ny min ??

Alfian Pratama said...

vol.12 chapt 3 kok ga ade link min?

Unknown said...

thanks min

Kamvrèeet said...

Kapan ni vol 14 keluar.....
Yg tau bgi info bulan brapa kek

Anonymous said...

Volume 12 pdf pliss.. ��

Unknown said...

mau liat daftar susunan volume perchapter susah amat yaa ,. gk ketemu2

Unknown said...

mau baca dari awal gmna caranya ?? ngeliat daftar volume novelnya gmna??

Unknown said...

bolak balik nyari daftar volume overlord baliknya kesini mulu ,.. payah

Sai Kuze said...

Jangan make UC Browser kampang !!!

MTs SYAMSUL ARIFIN said...

min overlord 12 chapter 2 bag 5 kok gak ada

Sai Kuze said...

Belum w garap

jimmy terry said...

Min vol 14 kapan min?yang lain tingal aja dulu
Jangan sampe kuliah ato sekolahmu mengangu translatemu :v
Semangat min

Sai Kuze said...
This comment has been removed by the author.
Sai Kuze said...

Tahun depan, tapi belum pasti juga sih
Btw w udah S.Kom ea, tapi nganggur
NEED JOB !!!
:v

John Paulus Pakpahan said...

Min kapan keluar overlord chapter 14 ny

Unknown said...

Min tolong dong vol 12 chapter 2 bagian 5, sma chapter 13.bagian semua diperbaikin ga bisa di buka

Sai Kuze said...

Jangan pake UC Browser sayang~

Ezzy Hapri Mawan said...
This comment has been removed by the author.
Ezzy Hapri Mawan said...
This comment has been removed by the author.
Ezzy Hapri Mawan said...

Makasih min nyari2 ini LN yg udh di translete + rapi nemu dsni.
Update trus min

Faisal Rizziq said...

Min volume 12 chap 3 kapan di upload??

Syaiful Anwar said...

tlg yg vol 12

Khafidz ZA said...

ini bukan fanmade kan ya ?

Admin said...

iye

Ilham Wahyudi said...

Bang PDF in yg Vol 12 bang klo bisa, klo gk ya udah ane PDF in sendiri ae

Admin said...

O~ Tidak Bisa....

Unknown said...

Lebih bagus dari ft sebelah terjemahannya, thanks min :)

Iwa 12 said...

Ini lanjutnya dari chigy shigy ya ? Btw terimakasih sudah ngambil terjemahan novel ini, daripada di cybershnote yang gak jalan jalan tl nya

Henny Ayu said...

Wow

Post a Comment